fall2013

這個夏天你們做了什麼事情?如果要為你們的夏天做一個總結,是開心還是難過?或是就跟平常一樣呢?

這個夏日發生了很多事情,店裡來了不少客人騎著改過的Kawasaki還有野狼125從南部環島上來,和我們分享了在路上的新鮮事。重車同好時不時會來店裡聊聊天。也有不少客人開始了夏日的健身計劃,我們也從他們身上看到了正向的改變。衝浪的朋友也不少,看著他們從白肉變成黑肉還是笑嘻嘻的,我們也很開心。去日本轉轉的人也很多!從澳洲打工回來的朋友也變得不一樣了。

夏天真的是個去冒險的季節吧,再熱也是一樣。過程中是難免會有煎熬難受的時候,回想起來,還真的不會後悔放下手邊的一切去體驗。

我們很高興我們能夠參與到大家的生活的一部分,聽到大家說我們介紹的商品對他們都有幫助,每一個活動都能夠有喜歡的旋律在耳邊跳躍,我們也感到安慰。更讓我們感到充實滿足的是每個人的故事,看著大家的成長還有對於人生有新的體悟與目標,我們也有跟著你們一起成長的感覺。謝謝你們跟我們分享你們的故事!

我們隨時歡迎你們來店裡坐坐、聊聊天、聽聽音樂、找自己喜歡的東西。季節會變,人會轉變,而我們會一直在這裡在你們生活的每一刻陪伴你們。

說著說著,想到我們好久沒有放假了…

這個夏天你們做了什麼事情?如果要為你們的夏天做一個總結,你們會怎麼下這個總結呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *