_JWT4473

在開始之前

應該是從五月左右開始,久有在店內聽過老闆和老闆娘說過想要重新裝修了。有的老朋友覺得說我們之前的樣子已經很好了,為什麼還想要做?很簡單,空間真的不夠用了。老闆跟老闆娘覺得因為店面的空間不夠完善,以至於在跟老朋友與新朋友交流、服務的時候有所招呼不周。甚至也有人反映試聽環境不是很理想。

我們最怕的就是在招呼大家的過程中讓人感到不理想。

經過了好幾的月的尋覓跟規劃,終於讓新的藍圖出來了。

整理是難事

大大小小的東西整理起來還是很累人的。搬過家的人都知道搬家前後的辛勞。十月二十七號下午開始慢慢整理,一路收到半夜十二點才將店面完全的收完。不得不說,當晚真的很好睡…

_JWT4475

_JWT4488

_JWT4500

 

Day 1,拆除工程

第一天的拆除工程非常的迅速,我們很感謝師傅們很專業用心的將拆除工程完成。

_JWT4516

從下午到傍晚,基礎的水電工程也做得差不多了。距離上次整個店面空蕩蕩的樣子應該也超過十年了吧。老闆其實很不捨,但是老闆娘是最後的推手,將品嘉變裝的決定成真!面對改變也是需要勇氣的,適應新的環境也是需要耐性的。

_JWT4528

_JWT4561

_JWT4569

我們會持續將裝修進度update給大家