_JWT4598

第一天拆得很快速,真的很感謝師傅們的努力跟用心!看著木工師傅們還有水電師傅們同時間忙進忙出,不得不佩服他們在這個小小的空間內要達到我們要求的施工進度。第二、第三天基本的雛形也出來了。水電配管也都佈好了、新的店鋪動線也一清二楚。

對我們來說這是個大工程,實在是不希望在這個蛻變的過程中出問題,時不時還要跟設計師、工頭討論施工的細節。

_JWT4601

從早上八點開始開工到傍晚,時間飛也似的過去。有個熟客經過跟我們打招呼,並說:「你們真的才剛拆嗎?總覺得好像過了好多天了一樣!」是啊,從滿滿都是東西的店面,突然變成空城;被他這樣一說,也感覺到很不可思議!

_JWT4635

_JWT4672

對了,關於開幕時間,預計在下星期三(2013/11/06)我們就會用嶄新的面貌為大家服務!確切的時間我們會在工程快完成前再公佈一次!屆時請大家一起來分享我們的喜悅,也很希望大家會喜歡我們為你們做的改變!