_JWT4857

「您好!今天需要什麼呢?」

是的!經過了漫長的等待,從今天開始,我們就可以在您踏進門的時候跟大家問候了!不得不說,當整個工程將近到了尾聲的時候,我們的心情是很激動的!而且我們也很期待我們新的品嘉可以給大家更多更好更專業的服務!從今以後,不用擔心找不到我們了,因為品嘉音響四個大字就在門口!

_JWT4860進來之後,會有更寬敞的空間讓大家與我們對談。新的擺設也能夠讓每個朋友更一目了然的看到自己心目中的商品。我們也會進一些新的東西喔!新東西就請大家注意我們官網上的商品訊息喲!

_JWT4861新的我們,盡可能地讓大家感覺到舒適溫馨。每一個聊天、對談與咨詢的過程都能讓每個朋友可以覺得自己得到獨一無二的經驗的感覺。

我們有兩個新的試聽區:

  • 一個平台有電腦與CD座機。如果你們需要帶自己的電腦或是隨身碟來試聽,這裡有足夠的空間擺設您的筆電或是輕鬆的用我們的設備來試聽選購喜歡的商品。
  • 一個是音響試聽間。想要為自己的家可以擁有更自然的音樂聆聽品質,可以到我們的試聽間聽聽看我們推薦的好音響。

_JWT4863

對了,忘了跟大家說,因為我們剛換了新裝,我們也希望可以很快的和大家一起適應新的環境,所以這段時間我們在服務的過程中看起來不夠流暢,也請大家敬請見諒。

Yes, we are back. 歡迎大家光臨!

我們不只是要實體店面服務要好,網路商店也不會停歇的與店面成長!請大家多多使用我們的線上商店喲!