IMG_20121556今天是Audio-Technica 鐵三角盛大的新品發表會,地點選在華山藝文特區的Legacy 展場。今年的發表會有別於之前,因為對於鐵三角來說,他們這次很積極的要打入歐美市場及穩固亞洲的地位;這次有很多不錯的新作先後會在世界各地釋出。

IMG_20121558_hdr

這次的表演請了超偶冠軍歌手朱俐靜,演唱多首她專輯內的歌曲。不過,我們太專心聽她演出忘記要拍照了…  真的很抱歉… 照片可以從音響論壇的這個連結看到朱俐靜表演的照片。

這次鐵三角也依照慣例,將許多傳奇的型號放在他們的耳機牆讓大家拍照留念。
IMG_20121560在耳機與訓源商品方面,有兩大方向:一個是SonicFuel系列與DAC。

SonicFuel系列的商品目前在台灣上市而且我們店內有的就是:

取代SJ33、SJ55的新型號:S300S500也會在近期內上架。聽過之後感覺是會是在千元左右很不錯的小耳罩耳機的選擇。

新的IM系列是定位在Personal Monitor系列,從單一單體到四單體都會一一出現。佩戴舒適性與聲音初步聽的感覺還蠻討喜的,可以期待喔!

最後,A900X的限定版也將要登場喔!喜歡鐵三角想要收藏一支限量耳機的朋友可以隨時注意我們的官網,一旦上市我們會第一時間放上來!

IMG_20121561