今天要跟大家介紹一張很棒的專輯,無論是在錄音方面與內容,都會讓人愛不釋手的節慶CD:

Putumayo Presents: New Orleans Christmas

869702-ny-christmas

 

這張專輯讓我們深深覺得New Orleans這個城市從Katrina之後,回復到那股浪漫、熱情,這個爵士城市不是浪得虛名的!裡面很多首歌聽了就會讓你想要跟著節奏一起搖擺著身軀、忘情地跳舞,或是讓你想要抱著愛的人,在廚房裡慢舞。

好聽外,錄音品質也很好。這張專輯在2006年也被New York Times與Washington Post選為最佳佳節音樂CD!題外話,Putumayo這家唱片公司的CD在台灣可以在上揚唱片找到,而且,他們出的專輯,每張封面都是由英國畫家Nicola Heindl手繪印製的喔!想要嘗試看看世界音樂的朋友,可以從這家唱片下手看看。

相信大家經過我們店門口有看到我們櫥窗擺飾了吧?希望大家會喜歡今年這樣的佈置!我們也開始了一系列線上與實體店面的活動,stay tuned!

_JWT5001