wooaudio-taa2014

很高興的,這次Woo Audio的負責人Jack Wu主動邀約一起參加這次的音響大展。我們也很榮幸可以跟Woo Audio一起在台灣國際音響大展一起參展。Woo Audio從2004年正式成立,從公司成立前,Jack Wu的父親已經是個具有40年經驗熱愛音樂與音響的電子技術人員;Jack Wu也傳承了父親的衣缽將Woo Audio做得更好!他們在研發設計的過程中覺得:要用簡單的設計做出最好的的聲音。並且要致力於讓耳機發燒友能夠聽到最兼具音樂性、音響性與高傳真的高階耳機擴大機

Woo Audio的擴大機內的部件幾乎都是手工一點一點打造出來的。所有機器的製造、品管確認都是在美國紐約完成的!他們最新的WA7dWA-234 Mono對於Woo Audio來說是俱有突破性的產品!其他的WA3, WA6, WA2, WA6-SE, WA22, WA5, WES…等,都是多年來國外專業論壇 (如:Head-Fi.org)上受到極度好評的優質擴大機!這些也都會在這次音響展中動態與靜態展出。

這次展覽,我們展房在353B。這次會動態展示:

  • WA-234 Mono
  • WES
  • WA5
  • WA22
  • WA6-SE
  • WA7d / WA7d + Tube Power

其餘型號的會以靜態的方式展示。後端的線材與電源的部分,我們原則上會以Nordost、ASEN逢鈺為主。我們儘量在飯店既定的環境中將聲音發揮到很好給大家聽。

再來還要說說 M.A. Recordings 這家唱片公司的負責人、總監 Todd Garfinkle 也會一起來!M.A. Recording 在 1988 年在日本創立。Todd Garfinkle 堅持使用兩支全向性麥克風,搭配上特別定製的線材與錄音設備,來錄製高品質的LP、CD、SACD與Hi-Res音樂。並且,M.A. Recordings的作品在美國發燒天書 (Stereophile)中都有高度的好評!M.A. Recording與Woo Audio這四、五年來一直都有很好的合作關係,透過Woo Audio的擴大機,M.A. Recordings的音樂得以完美、妥善的呈現!

點這裡來看看 M.A. Recording 旗下的作品

====================   補充線   ====================

Todd 這次除了在軟體上支援我們之外,他也帶了好東西要展示並且與愛樂發燒友分享!

第一:他精心製作的三張黑膠專輯

第二:Hi-Res音樂 on DVD-Rom!

第三:黑膠唱片發燒友不能錯過的特製黑膠唱片內裏 (Made In Japan)

點這裡看看My-HiEnd關於這次音響展的報導

015_Todd_Garfinkle