asen-pincha

由ASEN 逢鈺主辦的線材試聽會將在本月:2014/09/20舉行!這次很榮幸也請到PrimeAV 新視聽雜誌編輯吳勝鎮,現場場講解耳機線材、USB線材與網路線材對於音樂聆聽的影響。

吳勝鎮編輯是資深的音響雜誌編輯,他能用深入淺出的方式,讓消費者快速地了解音響商品的特性,讓消費者不再用海底撈針的方式尋找適合自己的商品。

ASEN逢鈺有限公司是台灣本地優質的線材廠商,他們秉持著讓消費者以合理的價格取得高品質的影音效果的商品的經營哲學,開發出熱門高品質的HDMI、USB、耳機線材、音響線材與音響配件。

這次的試聽會分為兩個部分:

  1. 耳機線材
  2. 數位流音響

如果你現在是:Sennheier HD25、HD600、HD650及AKG K702、K712、K812,還有Shure、Westone與UE900的使用者,歡迎帶著你的耳機過來體驗耳機線材喔!或是你對上述耳機有興趣的朋友,千萬不要錯過耳機線材的部分!不只是耳機線材,同時也會配合著DAC與DAC+耳擴一體機一起展示體驗。DAC與一體機會使用ASEN逢鈺的AVANZATO X-Limit 版本的USB線

數位流音響主要會以數位流播放器為主,搭配兩聲道喇叭,將會使用ASEN逢鈺的網路線,讓大家知道網路線在數位流的架構中也是個很重要的角色,同時也會帶領大家了解數位流播放。

也請大家注意:

  • 活動採報名制:請透過EmailFacebook粉絲團私訊或是來店/電(02-2382-5339)報名。
  • 人數限制:每場10人,請抓緊機會報名!
  • 報名格式:場次、姓名、暱稱、聯絡電話、Email

好康的在這裡:

  • 已報名參與活動的人,來就會送高品質的ASEN 3.5mm to 6.3mm轉接頭一個,每人限領一個。
  • 當天參與者在品嘉打卡,並將活動照片拍照與心得文章在兩天內分享至ASEN品嘉的Facebook粉絲頁面,就有機會參加抽獎獲得ASEN逢鈺線材。
  • 沒參加到這次的活動?沒關係,試聽會結束後到2014/10/10前來店打卡試聽ASEN線材,並將活動照片拍照與心得文章在兩天內分享至ASEN品嘉的Facebook粉絲頁面你也有機會參加抽獎獲得ASEN逢鈺線材

抽獎獎項:

抽獎方式:

  • 會將有分享照片與心得的人,做成名條放置於抽獎箱,同時以錄影的方式記錄下來。抽獎完後,會將得獎名單與抽獎影片公佈至ASEN與品嘉的Facebook粉絲頁。

 

更多ASEN逢鈺的商品請點這裡

相關的器材點這裡:DAC耳機擴大機數位流播放器

 

備註:

  • 符合抽獎資格的人,請務必提供您的姓名、暱稱、email與聯絡電話給我們,維護您得獎權益。
  • 我們所蒐集的個人資料,僅提供我們內部使用,不會提供、販賣給其他人使用。