_JWT0780

如果你的耳道式耳機包裝內有附送三節矽膠套耳塞,拿出來用吧!因為整體的解析力與聲音厚度會比原的矽膠套還有海綿耳塞更好。再者,隔音效果也是最好的。我們自己通常都是用圓形矽膠或是海綿耳塞,因為比較好佩戴,聲音方面也不差。

許久沒有使用三節套,戴起來還真的很不習慣。耳朵實在是很久沒有這麼被深入的填滿。耳朵的感覺差不多就是被頂到最底了。由於耳塞已經幾近最深的地方,解析力相對的也會提升許多,聲音更為扎實。以Shure SE535為例,它本來在樂器的表現上面已經是數一數二的好了,換上三節套之後我們在聽Gary Karr所演奏的Schubert Arpeggione Sonata時,鋼琴的力道更為確實,Bass的共鳴在速度與傳真度也有更正確的回饋。

可能唯一的缺點就是要塞得很進去耳朵深處了吧,如果想要體驗類似客製化耳機的佩戴感受,換上三節套試試看。如果你手邊的耳道式耳機是Shure、Westone或是其他也是相同細管的耳機,可是試試看,聲音上應該是會再次給你驚喜!

沒有三節套嗎?沒關係,我們店內有喔。另外,安全須知:為了安全起見,騎車開車請勿使用耳道式耳機;行走時使用耳道式耳機請更加小心周遭行走環境,讓自己安心走路也不會造成他人不便。

你想要體驗業界標準的耳道式監聽耳機 (IEM, In-Ear Monitor) 嗎?歡迎來店試聽選購,更歡迎在我們官網選購: