_JWT0887

Denon今年終於出了高音質的藍牙無線喇叭了,除了基本的藍牙與NFC功能之外,它也將Hi-Fi音響的音質表現濃縮在小小的身軀內。播放歐美流行與華語流行樂都有很不錯的表現。搖滾樂也不落人後!一開始在沒有Run-In的狀況下,感覺聲音有點點緊緊的,連續使用兩個小時後,就變得輕鬆自然了。播放丹麥搖滾樂團Mew的And The Glass Handed Kites中的Circuitry of The Wolf這首開場曲目,讓我們蠻難相信小小的喇叭可以有不錯的低頻、細節表現。Paramore的Fast In My Car與Careful也表現得不拖泥帶水。新生代電子搖滾團Ovds的Mobius ft. Mako,速度、細節與低頻表現可圈可點。

_JWT0916

當拿在手上的時候,立刻可以感覺1.28kg的扎實感,這樣的扎實感也連帶的影響了上述的音質表現。外出去海灘、野外烤肉時,這樣的厚實的機子可以穩穩地站立在平台上。

_JWT0881
_JWT0904
這另外一個比較特別的地方是:可以當作隨身電源使用。它本身可以使用的時間最大為10個小時,在外使用的時候,要是你的平板或是手機快要沒電了,你可以插在上面一邊放音樂、一邊充電。

_JWT0886

歡迎來店試聽選購喔!

更多關於Denon DSB200,請點我