achau-pincha

創作歌手阿超首次與品嘉音響合作,將在2014/12/28,下午3:30,於品嘉音響門市進行音樂分享會,並且與現場朋友、歌迷分享創作心得與專業耳機的使用分享。

現場將會用簡易studio方式架設表演場地,也同時用淺顯易懂的方式講解現場的配置。活動最後,將會抽出兩個神秘獎品給現場兩名幸運的觀眾喔

你認識阿超嗎?

他是第23屆金旋獎獨唱組冠軍,先前為喜國娛樂創作歌手,目前為自由創作歌手,並在全台進行巡迴演唱。他的作品多次在KKBox為點播率高的歌手喔!從2008年開始發行第一張EP:《好人》之後,便快速地受到注目,接著發行《你好!阿超先生》、《芝麻》《祝_旅途愉快》與《寂寞電台》。充沛的情感與對於生活體悟的感想全部都灌注在每張專輯中。最近的臉之歌巡迴也大受好評。

除了創作歌曲之外,阿超也積極參與舞台劇的演出:慈善音樂劇-《踢踏星球:林克的冒險》與《梁祝的繼承者們》。

歡迎呼朋引伴一起來品嘉欣賞好聽的歌,一起來了解耳機音響怎麼讓創作人工作起來更得心應手吧!

 

當天現場將會使用:

  • Audio-Technica ATW-1102 專業無線麥可風系統或Shure BETA 58專業有線麥克風
  • Benchmark DAC2
  • TC Electronic Impact Twins
  • Genelec 8040B 監聽喇叭