achau

首先,真的要很感謝阿超願意來我們門市唱唱歌、和大家分享心情瑣事!大家記得去阿超的Facebook粉絲頁點讚關心他的動態喔!這次的活動蠻成功的,大家的反映都很好,看著大家開心地聽著演出,我們也感到非常的欣慰!謝謝大家抽空在這個濕冷的下雨天來參與這個演出!

_1080308 1

當然一個活動有好的地方,也有不足的地方。最讓我們對大家感到抱歉的是現場器材有幾次的雜訊的問題。

這個問題我們在現場的時候初判可能是線材的問題,但是回頭聽到錄音的檔案的時候,才發覺這個類似干擾的雜訊不對勁,因為這個雜訊並不是從麥克風收到的,而是在錄音軟硬體上造成的。並且因為時間因素,沒有辦法做長時間的測試與彩排導致沒有發現問題,針對這點,真的很對不起現場的聽眾還有下載現場錄音檔案聽的朋友!

_1080312

我們往後會不定期的舉辦些音樂分享會,讓大家可以更近距離的貼近各種音樂或是文化活動,希望大家會喜歡。

這次阿超@品嘉音響 Mini Concert的現場錄音檔案的部分:

  • 長度:大約50分鐘
  • 檔案格式:AIFF (可以使用iTunes或是其他音樂播放軟體播放,或是複製到iPhone、iPad與其他音樂播放裝置帶著聽)
  • 檔案取樣率:96kHz/24bit (高解析音樂)
  • 檔案大小:1.63GB
  • 載點:點我來下載這次 Mini Concert 的現場錄音

最後,還是要感謝阿超的蒞臨與台灣鐵三角公司的支持,讓整個音樂分享會更完整!期待更多阿超的新作!

_1080320

_JWT1201