xmas-2015-ny-2016

在這裡先預祝大家新年快樂!不曉得這個即將結束的2015對你們而言是怎麼樣的一年?對我們來說,2015的下半段算是個精彩忙碌的下半場。從Woo Audio來台一起做耳擴試聽會開始,接著接觸到我們台灣在地的專業錄音線材品牌,然後參觀了全美最大的音響展,再來將全世界最好最Hi-End的耳機Abyss帶回台灣,這段時間中,也默默參與了一些活動,接著也有幸參加到文鴻的Boulder 2120 DAC發表會,最後是跟我們的好朋友們一起在小地方展演空間演出為今年畫下漂亮的句點。

這一路上結識了很多貴人,也因為有這些貴人,我們才能看到很多棒的事情。無論是專業上還是日常的事情,今年的RMAF,如果不是Woo Audio的Jack熱情邀約,我們可能也不會飛去參與,沒有飛過去,我們也不會有機會與Head-Fi的負責人Jude認識,也不會有機會與Audeze的負責人Sankar還有Mark見面並作深入的對談,也不會有機會與Emm Labs花時間談Hi-End Audio,更不會有機會跟Abyss/JPS Labs合作。

IMG_20151003_180630

Rabpit Audio、大禾音樂製作及強力錄音室也成為我們的朋友,沒有他們,我們沒有辦法瞭解唱片業的辛苦。這過程中也認識了很多老師,其中結識了林尚德老師、Chief老師、Micky老師、林正忠老師…等。他們都是亞洲非常優秀的音樂人、製作人,能夠認識他們這群金曲、金馬得獎認證的幕後工作者們真的是三生有幸!

IMG_4400

年底的Xmas Pre-Party是我們計畫很久的活動!實在是掙扎很久想說到底要不要把這個活動做起來,最後還是做了!與其空口說我們很喜歡音樂、說很支持獨立音樂,倒不如直接行動支持!盡我們目前最大的能力,跟我們的朋友們一起快樂地把活動做好!真的真的非常謝謝阿超、騷包樂團、向量單車及OVDS,沒有他們就沒有這個活動,謝謝台灣鐵三角的支援,台灣鐵三角在音樂活動上的努力很多樂團都看在眼裡!而且,沒有大家熱情的參與,這個活動就沒辦法開心開場開心收場!謝謝你們喜歡這個活動!

IMG_4482
也要謝謝Kharma、Boulder的代理:文鴻,謝謝他們邀情我們參與Boulder最新的Hi-End DAC:2120 DAC的發表會,讓我們見識到千萬等級音響系統聲音的魅力,聽完之後害我們真的無法忘懷那個令人印象深刻的自然、溫潤、順暢的頂級聲音!

_JWT3206
面對新的2016,我們還是要堅持著幫大家做商品的把關。把聲音品質好的品牌推薦給大家。並且,我們一定會把我們知道的正確知識傳達給大家,也一定會把我們體驗過的活動、產品經驗傳遞給大家!最後還是要再次感謝這一路上幫助我們的朋友們,沒有你們,我們品嘉不會有這麼精彩的一年!

希望大家都有很棒的2016!

P.S. 第一張照片真的是我們自己拍的,每年都要有不一樣的佈置才好玩!