是這樣的,我們朋友的親戚買到了三千多元平輸的SoundLink Mini II,但是遇到了點問題:「用不到一個月電池膨脹」,才向朋友求救,然後他們就把他們的Soundlink Mini II帶來我們店裡與公司貨比較。

拿在手上的時候重量很相似,但是就是有些細節不太一樣。我們整理幾個出來給大家參考:

  1. Bose SoundLink Mini的logo印刷品質
  2. 機身霧面處理的細緻度
  3. 底部的商品資訊與安規表示印刷品質
  4. 按鍵操作觸感
  5. USB孔與Aux in孔的位置
  6. 音質差異大

img_3317

圖一:左邊為公司貨真品,右邊為平輸贗品。公司貨印刷清楚。

img_3315

圖二:左邊為公司貨真品,右邊為平輸贗品。公司貨logo印製清楚,並且霧面處理更細緻。

img_3318

圖三:左邊為平輸贗品,右邊為公司貨真品。公司貨的USB孔位平整

Bose的產品千萬不要輕易在網路上購買,到Bose的百貨或是音響通路選購才比較保險。

我們所有Bose產品在這:https://www.pincha.com.tw/our-brands/bose-products