Genelec 花了十多年的時間開發出優異的DSP聲音處理技術與同軸喇叭技術,為了就是要能夠提供專業工作者與音樂聆聽大眾更為準確、自然中性的聲音。這個系列,Genelec將牠們命名為:「The Ones」。

The Ones系列包含了三個型號:8331、8341、8351。

這三款喇叭都具備了DSP調音技術:SAM(Smart Active Monitoring),搭配GLM(Genelec Loudspeaker Management)數位測量,更能夠讓喇叭在最短的時間內適應聆聽者當下的空間聲學狀況。

這次特別感謝ff studio提供優質的錄音、混音主控室空間讓我們可以為大家展示Genelec 8351與GLM系統。

活動於以下時間舉辦:

活動內容包含:

  • 介紹Genelec 8351與GLM
  • GLM與SAM DSP喇叭運作方式
  • SAM調整前播放音樂或工作session
  • SAM調整後播放音樂或工作session
  • Q&A

**注意事項

因場地空間有限,如有興趣請確實填寫以下表單。如臨時無法到場,也請提前向我們通知。

若無法看到表單,請使用這個連結:https://goo.gl/forms/jy09VCoObQn4HxmP2

 

關於ff studio:

ff studio創立於2014年,原址在信義路四段,2016年搬遷至師大路,ff studio的命名來自於古典音樂記譜中是代表極強的表情術語「fortissimo」,兩個「f」也象徵著弦樂器左右對稱的兩個f孔,加上貝多芬F大調的田園交響曲也是錄音師最愛的曲子之一。
ff studio認為「所有錄音首重空間」,再來才是樂器好壞和器材等級,但是空間也是最花成本和最難追求的條件。ff studio為了空間的聲學效果,特別聘請國際錄音室設計大師John Sayers設計,斥資千萬打造。非常稀有的挑高六米錄音空間,經過專業的建材選用、特殊複雜的施工法、精細的聲學設計、完整的隔音及空調消音,一改老式吸音為主的聲學處理,擁有如音樂殿堂的聲響效果,卻沒有一般音樂廳的背景噪音。優美的sound acoustic非常適合鋼琴、弦樂、管樂、擊樂、人聲的錄音,是國內少數高標準的專業錄音室之一。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *