今年音響展的日期從08/09 ~ 08/12,一樣將在圓山飯店舉行!我們今年也有參與。今年比較特別,今年音響協會特別在房間最大的「敦睦廳」,設立一個獨立的耳機專區,讓所有耳機的愛好者、想要了解大大小小耳機的愛樂人士,可以在同一場地體驗到!這次耳機專區的平面圖如下:

今年我們跟上次一樣,除了展出Woo Audio的新品外,我們還有跟代理商「巴洛克」一起辦三場講座。

耳機專區

Woo Audio的新品,我們將會展出Woo Audio最新力作 WA11 Passport DAC/耳擴一體機

這是Woo Audio花了三年的時間開發出的第一款晶體、全平衡線路設計的攜帶式一體機。大家可以帶自己的耳機、平板電腦、手機來試試看。不過要注意的是,WA11 Passport的USB數位輸入是USB-C,我們也會盡量準備充足的轉接器或是線材。雖然這次不會有MySphere 3.1耳機,但是更重的是,用你習慣的耳機來試聽看看,來體驗WA11的厲害!

同場我們也會動態展示Woo Audio WA33旗艦耳機擴大機。由於我們提倡數位播放多年,又正好今年開始網路架構的數位播放系統開始在台灣大方光彩,所以這次WA33的系統架構將會如下:

以上耳機也可以在WA11上試聽。而WA11的系統架構會比較彈性:

  • DAC/擴大機:Woo Audio WA11 Passport
  • 訊源:AURALiC Aries Mini或參觀者的手機、播放器、平板電腦
  • 線材:USB A to USB C線材、AudioQuest USB A to USB C轉接器、Wireworld Silver Starlight USB A to B線材。

在「巴洛克」319 展房內的講座,將會涵蓋以下三個主題:

  • Rockna Wavedream NET + Rockna Wavedream DAC發表會 (2018.08.09, 11:00 ~ 12:00)
    主要的主角是Rockna Wavedream NET高效能音樂伺服器。除了會介紹這台音樂伺服器的特點之外,還會現場實作如何Rip CD。並且會稍微聊聊關於未來音樂播放,跟如何適應、轉換心態。
  • 架構你的純數位流系統 (2018.08.11, 14:00 ~ 15:00)
    這個主題主要是要帶著大家了解什麼是數位流系統。我們簡單介紹數位音樂的歷史,現今最大宗的音樂聆聽方式跟怎麼樣建立一個future proof的音響系統。
  • 高解析音樂釋疑與比較 (2018.08.12, 14:00 ~ 15:00)
    延續去年談過的主題,我們今年會繼續跟大家解釋高解析音樂,我們也會透過各種格式的比較,讓大家直接用耳朵來體驗!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *