AURAliC G2.1 Series數位串流訊源

AURALiC全新G2.1系列數位訊源

得獎無數的AURALiC G2系列數位串流訊源,無論是細節呈現、音樂演繹的表現,都是全世界發燒愛樂者愛不釋手的好器材,他們現在有了更新版:「G2.1系列」!

全新的G2.1系列包含了一下器材:

  • ARIES G2.1 數位串流轉盤
  • VEGA G2.1 數位串流 DAC
  • LEO GX.1 參考級主時鐘
  • SIRIUS G2.1 超級升頻器

從下面的介紹來了解更多關於G2.1與GX.1:

 

G2.1的外殼現在用了雙層的結構,或是說「機箱內還有機箱」。最外層是高品質的鋁,內層使用高純度的銅。這個作法市場上少見,且更有效地隔離EMI,進而提升整體音質。

Enhanced Suspension System

G2系列中使用的特殊彈簧抑震系統,當然在G2.1/GX.1也有使用!為了達成新機殼設計的物理平衡、跟抑震效果,彈簧抑震系統也做了準確的微調,就是要避免掉不必要的震動。

電路最佳化

外殼都做了改善了,內部當然也有進步!以Aries G2.1為例子,USB輸出擁有更加的相容性;HDD孔,給予足夠的電力來啟用外接式硬碟。

AURALiC 7.0韌體後,可以播放CD跟擷取CD了!

AURALiC從版本7.0之後的韌體都會支援USB外接光碟機來讀取、播放、轉錄CD。而AURALiC處理的方式,是以「Memory Playback」的方式處理。意思就是說,會把CD端讀取到的數位訊號,暫存在器材的內建緩衝記憶體之後,再進行數位訊號處理。透過幾近零jitter的方式來播放CD,更能夠保證CD播放的品質。

CD Ripping的方式也很嚴謹。至少會讀取兩次確保資料的正確性,最多確認到第八次。

獨門Lightning Link連接

要取得更好的AURALiC G2.1所帶來的音樂體驗,G2.1一樣是使用AURALiC獨門的Lightning Link,透過Lightning Link可以串連AURALiC全四件式的訊源。

 

從下方點選了解AURALiC全新G2.1系列數位訊源