NAD C368 - 小資族音響救星!

英國品牌NAD致力於設計生產實用的音響設備。

而Hybrid Digital系列的數位串流擴大機就是順應數位時代而生的音響器材!

NAD 新世代的 C 系列經典綜擴此次以全新面貌隆重現世,嶄新的 外觀工藝設計,大型電子與顯示幕操作,各項豐富的功能設定,全新的獨家電路技術,無疑 將帶給消費大眾最完美的音質與先進的機能體驗。

NAD獨家技術

NAD 最新獨家『HybridDigital』擴大電路技術,無干擾、近乎零失真

一部優秀的擴大機音質關鍵在於電路的規劃設計與後級放大技術,NAD 將最新的研發成果 『HybridDigital』擴大電路技術,搭配其『D 類』後級放大,『HybridDigital』電路設計最大的 目的達到任何運作都可維持最高效率,不論是類比或數位,甚至是連結 WI-FI 與藍芽播放時, 都能達到幾乎無干擾、超低串音效應、電壓與電流運作穩定平順,更採新式交換式電源設計, 高效率無高溫,整體電路佈局簡化以實現後級放大高穩定、高輸出至揚聲器,種種電路精密 設計,均朝向家用音響最高設計理念及標準來訂定。

高效能『Class D』後級放大,推力超強,落地喇叭也不怕

NAD 將這一代新款的 C 系列綜擴捨棄了傳統的變壓器及 AB 類後級輸出設計,過去,傳統的 AB 類擴大機播放長時間會產生高溫,進而影響音質的機器壽命。『C368』和『C388』改採用 新開發的高效能『Class D』類後級放大,電源供應改以新型交換式『Switch Mode』,整體運 作幾乎沒有溫度;此外,運用最先進的量測儀器所取得的數據報告,NAD 發展出獨家客製化 的 ”Hypex UCD” 放大線路來配合高效能的交換式電源供應系統,『C368』平均持續輸出可達 至 2x80W(橋接模式單聲道 160W),瞬間峰值更是超過 250W(橋接模式單聲道 400W/ 2 歐姆); 『C388』平均持續輸出可達至 2x150W,瞬間峰值更是超過 2x400W/ 2 歐姆,絕對足以應付 所有大動態的音樂與落地喇叭。『Class D』類後級是運用線性放大的方式,長時間播放完全無 傳統 AB 類較易衰竭、失真等問題,已是目前音響界一致公認理想擴大技術。

模組化設計

讓你自己拼湊出自己要的影音拼圖!

C368具備兩個MDC模組插槽

可以支援幾乎所有NAD推出的MDC音響模組

BluOS 2i模組

  • 可使用有線網路或是Wi-Fi
  • 以BluOS音樂管理軟體為基礎
  • 支援各式音樂串流平台:TIDAL、Qobuz、KKBox、Spotify⋯⋯等。
  • 藍牙連接
  • 最高支援192kHz/24bit數位音樂取樣格式

HDM-2 HDMI模組

  • 三組HDMI輸入:可連接MOD、PS4、PS5、Xbox One⋯⋯等。
  • 解析度支援到4K
  • 支援兩聲道訊號
  • 一組HDMI輸出:影像連接電視機,聲音訊號由C368處理。

選購NAD C368 + MDC模組

直接打通居家影音任督二脈!

可以搭配這些喇叭

用好的喇叭拉近你跟音樂與影像的距離