B&W Formation無線音響新標竿

Hi-Res融入生活,從Formation開始。

全系列支援:Spotify、Roon Ready、Airplay與藍牙

Formation Bar 

Formation Bar,是Formation套裝內的soundbar產品。高顏值、高音質。以B&W的喇叭技術為基礎,內有9個單體,獨立的中央聲道,讓你在觀看Netflix與Apple TV上的影片內容時,更能深入其境。

再搭配Formation Bass超低音,更能夠提高聲音的震撼度!

Formation Flex

Formation Flex是Formation套裝內的入門款喇叭。他可以單顆使用,也可以成對使用。再搭配Formation Bass無線超低音,就變成高質感的2.1聲道的音響系統。

更能夠與Formation Bar串在一起,變成更完整的環繞系統!

Formation Wedge

Formation Wedge是Formation套裝中造型最特別的Hi-Fi喇叭。貝殼的造型,120度的弧度,並且有黑白兩色,可以優雅地融入家中的裝潢,成為好看又好聽的家飾!

更可以連結Formation Bass超低音,把音樂的層次再次提升!

Formation Bass

Formation Bass超低音,幫你的音樂與電影體驗再來個臨門一腳!音樂與電影中,其實是有很多低頻的資訊。有了Formation 系列喇叭搭配Bass超低音,能給予更好的震撼與臨場感!

Formation Duo

Formation Duo,重新定義Hi-Fi無線音響!Duo承襲了B&W 800與700系列的單體設計,搭配優異的D類放大與軟體、硬體設計,無論是Airplay、Spotify甚至是Roon,都可以得到最佳的音樂體驗!

Formation Audio

Formation Audio是一台音樂串流機,同時也是音樂集線器!什麼意思呢?他可以將96kHz/24bit的高解析音樂帶到你既有的音響系統,或是透過他的類比輸入,透過高品質類比轉數位(ADC),把你的音響系統變成Formation的一份子!

獨家的Formation無線技術

獨家的Formation無線技術帶給這系列喇叭完美的同步,提供極致的音樂聆聽體驗,在協調的聲音表現中同時體驗到豐富的細節。

完美喇叭同步

業界看不到的超快速1 microsecond的同步,造就深入其境的音場表現。

專利Mesh網路

Formation全系列產品,透過特殊的方式在你家中Wi-Fi網路中運作,以確保在家中可以享受最佳的高解析音質音樂播放。

所有Formation系列產品

全系列支援:Spotify、Roon Ready、Airplay與藍牙