谷津音響

來自台中,充滿對音響的熱情。用研發、創意與音樂美學認知來製作每個音響與耳機相關產品。

全台唯一將「數位直入」的概念,運用在音響產品的品牌。為了得到最純粹、乾淨的數位訊號傳遞,到最後的類比輸出前,從DAC到擴大機,都有完整的純數位訊號傳輸的解決方案!

數位直入的產品更是涵蓋了耳機與音響用擴大機上!

更為實用的設計:

專為沒有大空間的愛樂人士們,設計compact的音響產品。

全新K-422 Bi-Amp綜合擴大機:

源自於A38擴大機的發想

旗艦款雙擴大機設計,

並且具備Bi-Amp與

數位直入設計。

 

同時也有實用的音響週邊器材

DIVINI Audio 天樂音響

來自於彰化的DIVINI Audio 天樂音響,成立目的在於能提供愛樂者在生活中能享受到音樂帶來的美好感受。對愛樂者提供最高品質的產品。產品設計生產過程中,我們對每一個會影響聲音的環節能以最合理的方式達成最理想的搭配。

Divini在音響產品上堅持一些事情:

最高品質

細心設計

合理價格

在線材設計上

Divni用心在線材結構上,試圖找到最佳解答,讓訊號可以在穩定的路徑上得以傳遞到音響器材中。

Divini的線材具備音響性、細節豐富與深邃的背景,讓音樂元素以悅耳的姿態呈現在你的耳朵。

所有Divini產品,點這裡逛逛

用心設計週邊器材

當你拿到Divni的角錐、腳墊的產品,立馬可以感受到Divini對消費者的誠意。紮實的用料、以及產學合作的抑震know-how,讓你的音響器材、喇叭有效降低不必要的震動,進而提升聲音品質!

重點是:價格與進口品牌相比,相對地合理!

KECES Audio

自2002年創立的KECES,力求消弭音響設備的干擾雜訊,帶給您純淨原始的卓越音質,與身歷其境的臨場感動,讓悠揚的音符穿透雙耳,與心靈相互對話,隨著旋律起伏紓解心情,跟著節奏律動品味生活。

用料紮實!高效率的電源器材!

以實惠的價格,提升音響、耳機系統的用電環境,

進而提升聲音品質!

數位系統用家最愛:P8超級線性電源!

可用於

網路路由器、

網路交換器、

音樂伺服器

等等更多的應用。

純淨的電源,

讓數位器材可以

避免掉不必要的jitter問題!